bbysnow

消炎药对要个宝宝有影响吗?

我的老公在五一踢足球回来发现膝盖肿了,看医生说是发炎了,吃了消炎药,有中药西药各一盒,吃了不到两个星期,大概在5月15日左右停药。不知道可不可以在6月26日左右要个宝宝呢?对宝宝有影响吗?哪位知道请您告诉我,万分感谢!

xixi0830

没什么太大影响的,如果是女方吃消炎药的话就要注意了哦!放心吧,没关系的,只要妈妈怀孕前后注意营养,调理好身体,宝宝都会健康的。

paulyangle

没有关系的,不要太紧张,一定要放松心情。那样宝宝才会健康。