xixi0616

孩子感冒时用吃些什么药

我想问一下,如果小孩子在发热没达到38度,就给吃美林这样的药会有什么副作用吗?如果小孩子总是流鼻涕还咳嗽并且总说咳嗽时肚子痛,这样用吃什么药呢?吃护彤可以吗?谢谢啦!

yongyu715519

宝宝还没发热到那么高,别给宝宝用美林啊,流鼻涕咳嗽可以用的氨伽酚黄钠敏颗粒,还可以给宝宝洗温水澡,如果不放心,抱宝宝到医院去看一下,愿宝宝早日恢复健康

提问者对回答的评语:满意

yjr2008

不要给孩子随便用药,有问题去医院