缇 缇妈

总生病怎么办?

我女儿3岁半了上学总生病开始上了一个月是得了猩红热两个星期没有上学。上学后一个星期又得了手足口病一个月没有上学。现在上学一个星期又得了感冒还有点发烧我真不知道怎么办了,用点什么药呢,真的很急!!

coolqun

可能是孩子身体免疫低下.建议去医院给孩子做免疫系统检查,如果不证实这个问题,会影响孩子正常发育.还有平时也要多带孩子去户外活动,增强体质锻炼,给孩子调节好饮食,让孩子保证营养搭配合理,有利于孩子健康成长,做家长的就要辛苦一些.多找些这方面的书籍来看.

提问者对回答的评语:你们说的很对,但我是不行谢谢

jbcgl

吃点增强免疫力的药吧,孩子容易得病,根本原因是自身免疫力低,年龄大一点后多注意锻炼身体,要不然依然爱得病.