luyanfang1

关于排卵

我10号月经结束,11号体温36.3;12号体温36.3;13但晚上测试纸下面出现一条很淡的红线,今天13号体温36.1下午3点半测试纸上只有一条红线了,请各位指教一下到底怎么回事,还有我早上3点左右经常醒来,到6点测体温,会不会准

XINYUAN2008mama

用排卵测试纸再试一下.过度紧张也同样会影响排卵.

sandy&sasa

我月经干净的时间与你差不多,不过我没有用体温计去测,只是想凭着自己的感觉,不过今晚十点多去小便时发现出有象蛋清那样的白带,还可以拉丝,没味,看过相关资料类似于排卵期的状况,我也是在期待当中,,打算系明晚与老公MM,祝你我好孕