wxf810405

怀孕都要试孕几个月才有的吗?

今天听同事说,怀孕都要试孕几个月才有的吗?是这样的吗?我以为想要当月就能生呢,种萝卜一样容易呢,还在计划10月怀的,难道我是白忙一场了?算不住的?我是教师,产假不好请,所以算好时间

泡菜MM

就算你们俩都健康,也不一定说有就有啊!女人每月只有一颗卵子排出,在体内也只能存活1-2天。在这1-2天里,如果没有精子出现,她会很快死亡。

有数据证明:婚后一个月就怀孕的,只占20%几(记不清楚了),而婚后半年才怀孕的占80%几。

所以,要算好排卵期,在排卵期同房,不能太顺其自然哦!

miyukimami

夫妻双方都很健康的话,因该不用试的。