erhei

我怀孕了吗

我的月经周期大概是30天,上次是5.13来的,今天是31天了,这两天腰腿酸软,乳房触痛,早上有点恶心,用试纸测试是阴性,请问我有可能怀孕吗? 6.15 我没有怀孕,来月经了,好苦恼,好伤心,谢谢大家的帮忙

ywrbwsxq

现在还太早,不好下结论。
但如果你周期很准的话,这两天到医院里应该测得出来了。
我就是在第30天到医院化验小便知道怀孕的。

whiterose521

再过几天用试纸测一下试试看。

zong060928

有点早了,应该在6.13以后,如果月经过了天,出现上述你所说的情况,你可以用早试纸测一下,那就估计是的了。祝你好孕。

cxd418

如果你急着想知道的话,可以直接去医院查个HCG就好了

LSK80727616

再过几天,用早晨的尿再测一次看看,如果是明显的出现两条线就代表怀孕了

ping840716

暂时还不好说。想知道到医院查一下看看。