hong616

怀孕了

请教姐妹们,怀孕早期吃点什么好呀?怀孕多久去医院检查呀?

bbyyaa000

你就要多吃新鲜青菜、水果,但水果中桂圆不可吃,这东西易导致流产,螃蟹、海鱼也不可吃,一个流产一个含汞量高易致畸形。每天补充叶酸,核桃里含叶酸丰富,每天吃2个核桃就足够了,利于胎儿神经管发育。多喝鱼汤(鲤鱼),少盐,宝宝聪明。我现在怀孕29周了,我孕早期的时候就这样,宝宝每次检查都很好。
你要到12周-15周到当地妇幼保健院建卡,便于以后的各项检查。建卡前你咨询一下妇幼保健院需要的材料准备一下,否则去了不给办理。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢各位姐妹,我知道了,非常感谢大家!

tiantian-mum

叶酸。3个月建小卡,4个月去要生的医院排队拿号检查,5个月建大卡。

HHma

怀孕早期的饮食不是那么特定的,除了忌讳的食物(容易造成流产或畸形)比如:螃蟹,马齿苋,甲鱼,薏米。罐头食品,菠菜,巧克力,山楂,猪肝,久存的土豆,热性的作料(茴香,葱姜蒜,辣椒,八角等),味精,桂圆,荔枝,石榴,腌制酸菜,饮浓茶,咖啡,可乐,烟酒。
还要补充叶酸片哦。
孕早期是要去医院检查一下B超,看是否为宫外孕。在14周以后去。

阳阳.妈妈

三个月去户口所在地的地段医院检查并领取生育手册.怀孕16周-20周到你所选择的生产医院建大卡.去医院检查的时候可以咨询医生吃什么.

kugoudj

恭喜恭喜,这个要到医院请教医生比较好!医生一切都会给你搞定的

mojave2000

安利的铁质叶酸片,蛋白粉,维生素E,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃反季节的。3个月去医院建妇幼保健手册,然后就要开始定期产检了

ping840716

补充叶酸、吃点清淡的蔬菜水果。50天就可以到医院查是否是宫外孕啦。