lschen

我怀孕的概率

上次YJ是5月19日来的,经期一般是28至30天,现在经常肚子痛,乳房明显比以前大了很多,但是我今天用比较便宜的测孕纸测过,没有,请问我我怀孕的概率有多少,好想好孕呀.

liuruimom

怀孕一般四十天左右可以测的比较准.肚子痛要注意休息哦!试纸便宜的也很准,你要是不放心的话就买好点的.我那时候买了一百多块钱的呢!呵呵.祝你好孕!

yinbinbin

这个说不准,你可以过一个星期,再去医院检查一下,这样会比较准。
愿我们都好孕!

yjy790911

不要太心急了,你上次为5月19日来,即使怀孕了也得等到6月19日以后才能用试纸测出来,一般来说三十二三天后试纸才能淡淡的显示出一点.

bb08210

过两天在测,我那会儿,几乎每天测,测了十几天呢,不过你肚子疼可能是快来YJ的症状,但愿你可以如愿

yezi050186

等过了月经周期还没来月经再测吧,现在不是马上可以测出来的.一般月经推迟一个星期左右可以测出来

ping840716

等几天在确诊吧。现在太早,祝你好孕

泡菜MM

今天测了吗?怀孕了吗?祝好孕!
我也是在等自己肚子的消息啊!