smc1982

最快什么时候能测试出是否怀孕??

我是6月10号受精的,6月16号测的时候没有怀孕呢?是没怀上还是现在测有点早啊??请问最快要什么时候能测试出自己是否怀孕啊?要最快什么时间??急需答案,谢谢~~

wangyue1166

你确定是6月10号受精吗?6月10号是你的排卵日还是排卵期?月经周期是否正常?一般在受精后14天试纸能检测到是否怀孕,现在估计受精卵还没有着床呢,耐心等等吧,再等个5天,去医院抽血化验HCG就知道了!祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

dan101516

过了月经期还不来就是了

lovexiner

你可以用早早孕测试,同房后三天就可以测出来了的.药店就可以买到的

泡菜MM

我也是AA后几天测的,是个小队长。我和楼主有同样的问题啊!

楼上有人说同房3天就能测出,真是让我郁闷啊!