autumn281

排卵期

我是昨天6月15号早上来的月经,也就是昨天是月经第一天,哪么我这个月的排卵期是不是从6月24号开始一直到下个月的也就是7月3号结束共10天啊,然后6月29号是真正的排卵日,我是在电脑上测试的,不知道是不是这样的?哪我这个月哪几天最容易受孕呢?

maunpeter

1.你的月经周期是多少?排卵期是下次月经前14天左右.
2.在排卵期前2_3天至排卵后1_2天为易受孕期.
3.这种方法好些.观察法.排卵期期间,宫颈黏液增多,稀薄而透明.见到这种黏液,可考虑适值排卵期或排卵前期.况且,排卵期体温比平时增加0.3_0.5度,就在这个时候,孕育小宝宝吧

提问者对回答的评语:谢谢!

wangyue1166

看你的月经周期是多少天来定的,排卵期是下次月经前14天左右,还有的方法一个是测量基础体温,但是难以坚持,而且很多因素会影响体温,例如熬夜,心情等。最好的办法是用B超监测卵泡,能动态观察卵泡发育情况,或者用排卵试纸,那种测数值(金时的LH半定量检测,医院的化验试都用这个)的排卵试纸最准了!建议你在准备要宝宝之前去医院做个全面的检查,比如白带常规,尿常规,性激素什么的。祝好孕!!!