smilexn

户口在大石,应到什么医院做优生筛查

我的户口在番禺大石,问过居委说是要怀孕满16周后才能做优生筛查,据居委会的人说,每月30号可到大石计生办做优生筛查,一周后出证明,可是我现在人在中山,要在规定的时间去检查有点难度,想请问各位姐妹,除了大石计生办之外还有哪个医院可以做优生筛查的?(居委会认可的)。如果说,请告诉我地址,谢谢!

~二个宝贝~

其实哪个医院都可以的,你查了后把证明拿给居委会看就可以了。或是叫医院给开个证明盖个章。
好像我怀孕时检查的时候有好几个医院都可以呢,没什么规定非得要居委会认可以医院呢。

bigtaoge

中山离大石也不是很远嘛,还不如回大石计生办做,你在其他地方做了到时还不知道会不会有其他麻烦呢,拿那准生证手续挺多的,反正我当时就很烦