lily31415927

请问我是不是怀孕了呢请回答我.多谢

我是5月15号的月经,我的周期是36天,6月14号是排卵试纸测是弱阳,6月15,16,17号早孕试显示也是弱阳,只是一天比一天清楚,请问我是不是怀孕了呢请回答我.多谢.我18号也测了,比昨天更清楚,不过还是粉红色,不敢确定

伊伊mama

如果测试结果逐渐清晰就应该是怀孕了,不确定的话可以去医院找医生确诊。

提问者对回答的评语:谢谢

bobo8

应该是怀孕了

㊣瑞瑞BB

应该是怀孕了,可以去医院查一下。

BaoBaoLeYao

应该是怀孕了,最好去医院检查一下,就确定了

yezi050186

已经怀孕了,再过些日子就可以看到胎儿了,也可以看到胎儿有没有在子宫里面了.好羡慕哦!

ping840716

应该是怀孕了,可以到医院查一下,不过才八元。