莮仒旳尊嚴

服用紧急避孕药后发生性关系如何补救?

老婆16号中午吃的紧急避孕药可下午我们又发生可性关系,而且没有带套,还会怀孕吗?如何采取补救措施?急~~~!!

zqllyh

应急措施就是再服一粒紧急避孕药,你们平时应该做好这方面的防范措施,不能总是靠紧急避孕药,那对女同志的身体不好~~~~另外如果这次避孕失败,这个宝宝最好还是不能要
要爱惜你老婆的身体,等你想要宝宝的时候,你就知道老婆的身体健康是多么的重要

mhh168

真是不服责任!

lala1986

无语
只能等待命运的安排了,如果真的怀上了,这个孩子最好是不要了(为了孩子的将来着想)
但以后就要多注意了,尽然两人长期在一起,为什么不换一种安全的避孕方式呢?比如吃那种定期服用的避孕药或每次行房之前带好安全套。。。

pennywh

应该不会,三天之内都有效

youyouliuli

服 避孕药后应该72小时内没关系吧

BaoBaoLeYao

紧急避孕药药效可维持72小时

lovexiner

应该不会吧,紧急避孕药药效可维持72小时的,不放心的话再吃一次..避孕药吃多了对女人不好的,以后你就先做好准备啊,TT正确使用的话应该很安全,可别让你老婆受罪

ping840716

紧急避孕药药效可维持72小时,避孕药吃多了不好,停药后半年才可以怀孕