cjw20041026

牛奶加盐

牛奶加盐可以喝不?这样喝对人体有啥好处?

xiaoyayababa

为什么要加盐呢?吃盐多了可以加重肾脏的负担,长期可引起高血压动脉硬化心血管疾病,还有就是食盐可以降低气管的屏障作用,易患气管炎,营养学家建议,1至6岁的幼童每天食盐不应超过2克,1周岁以前以每日不超过1克为宜,3个月后的婴儿可适当吃些咸食。如果孩子建议不要放盐,如果是成人到是可以,特别是女同胞,可以美容去黑头。

~二个宝贝~

是大人喝还是小孩子喝啊?如果是小孩子喝就不要了,盐不是好东西,吃多了不好的。能不放最好还是不要放了。

摄入过多会引起高血压,我国高血压患者多就是和盐过量有密切关系,所以我们要从孩子抓起,少吃盐。

BaoBaoLeYao

这个不能喝,可以做美容!!

晨曦(妈妈)

牛奶就别加盐了,因现在是提倡少盐的时代,大家都知道多吃盐对健康不利.本身牛奶里自身已含有少量盐了.所以还是不要加盐了.

lisa369

为什么要加盐啊?