wff1101

有知情的朋友帮帮我好吗

您好:我左则小肚子已经疼了一年了(与肚脐相平左则,巴掌大的地方)带着左腿一起疼,不知道什么原因,去年12月份我怀孕了,第一次怀,今年二月份查出胚停,四月初我以为那是子宫,就查了妇科,医生说正常的,没病;我弯腰时总觉得那涨涨的,不知道那地方是不是输卵管,或者肾, 我上次问过这个问题 去医院查了,医生也说不上个原因 昨听同事讲,可能是附件炎 哪位朋友知情的呀,是不是真的附件炎呀 唉,到医院,医生真的什么也不管,替你查了,没问题,也还管你疼不疼,还是大医院的医生呢

helenpclli

按理说如果是妇健炎就不会引起左腿疼呀?如果疼得励害的你还是去医院拍个片吧.如果位置偏后一点疼而又引起左腿疼的话就有可能是坐骨神经.我的一位朋友就是这样.至于胎停因素很多.男女双方有炎症.或许双方染色体有问题.又或都是男方的精子质量有问题等等.我也试过胎停.查出我LG的精子活力偏低.而你是第一胎就有胎停.建议你们还是双方都去正规点的医院做个优生检查.祝好运.

yitongma2008

脐下器官都属于盆腔,一般盆腔炎肚子疼,分3部分疼左右和中间,用手按就疼。你试试按一下看看疼不疼,去做一下B超查一下盆腔。我还听医生说过盆腔炎也会引起附件炎的。

BaoBaoLeYao

最好去医院好好查查!!先查妇科,如果没什么问题!在拍片子!!

lovexiner

去医院好好查查!!输卵管会不会是发炎之类的.不行就换家医院,做腹部B超应该可以看出来吧,再不行就拍片子

ping840716

到医院咨询一下,搞清楚状况在查