kittys

这样有可能是怀孕了吗

我月底31号同房过 月经周期一直都很准 本来4号要来的例假没有来了 昨天开始(17号)开始不想吃东西 呕吐的现象 我想是不是怀孕了? 可是好像呕吐现象不会半个月多一点这么早就出现啊 很着急!!

lovexiner

排卵在月经来潮前14天左右,如果那几天同房的话,很可能就是怀孕了.月经周期一直都很准 ,那到现在没来还呕吐应该是怀孕了的,4日该来的月经没来,到昨天才呕吐不早了,我那时刚测出来,也就是超过6.7天没来,我就开始吐得不行了呢

展展

有可能是怀孕了,我那时候42天就有反应了,恭喜你快要做妈妈了!不放心去药店买个应孕棒测一下就知道啦!

shirley-lin

应该是怀孕了,一般一个月多就会有反应了,而且每个人的体质都不一样!你可以用验孕棒测一下!

xiaojuanmenghuan

可以去买验孕棒测一下,我那时就这样,还伴有感冒的症状

泡菜MM

我羡慕哦!

不过很奇怪,你在YJ前3天AA,怎么会有了呢?