泡菜MM

妈妈们是AA后多久测出自己怀孕的?

我和公6月9,13,15都有AA(5月29号YJ,6月2号完),19号早晨测了一下,是个小队长。今天早上又想测,忍了... 各位妈妈,都说说自己是AA后多久测出自己怀孕的吧!有没有测过显示没怀孕,但过了几天又证实怀孕了的呢? 补充: 我的不是不明显,是根本就没有。有没有测过显示没怀孕,但过了几天又证实怀孕了的呢? 呵呵,昨天(21号)又测了. 还是小队长!继续期待! 祝大家好孕!!!

smc1982

我和你的状况差不多,我现在都不去测试了,都说10天左右,其实根本就不准确,准确的还得看下次YJ,我和你一样,总是忍不住测试,我看咱还是别找麻烦了,等等看吧,弄不好我们两都怀上了呢,祝福我们两个吧

rainsky27

下次月经要来的时候比较准,因为时间短有的时候不明显

dan101516

下次月经来的时候比较准,最好在推迟几天,因为时间短有的时候不明显

wodeanan

一个半月的时候查比较准一些。