gj0521

我还需要做别的检查吗?

我03年流过一次,当时可能药流没有流干净,大出血清宫啦一次,后面就一直避孕在,从06年6月开始试孕,07年5月5号来的月经干净后于5月14号(月经干净后3天)做过排卵监测,结果是,子宫如鸡蛋大小,内膜2MM,前位,宫颈长的蛮好,07年7月做啦输卵管检查,医生说很好有一边有一点堵塞物,问题不大,开啦一点促排卵的药,08年3月老公检查精子,医生说正常~~ 月经从04年开始每月提前,有时候两天有时候五天有时候七天,,请问我试孕两年一直未孕,做啦这些检查,还需不需要做别的检查,或者是首先要治疗什么?

yihui1983

药补不如食补。建议你多吃黑豆(促排卵),你老公吃点高蛋白的有营养的,如虾,鸡蛋等,输卵管很好有一边有一点堵塞物可能会比正常人慢一点怀孕,不宫颈炎症什么也会影响怀孕的。我估计你是不是压力比较大,放松一点吧,TA一定会来的。祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢~~~