luyanfang1

请问有没有人使用大卫排卵试纸时

我昨天下午3.50测试时下面一条比上面一条淡些,今天测试时感觉下面一条更淡了,请问有没有人使用大卫排卵试纸时下面一条比上面一条深过呀,我今天早上和老公做爱了,请问会怀孕吗?

gj0521

我用过,之前两个月都测的第二天下面的线都比上面的颜色深,不过这个月就是跟你说的一样,我也不知道是怎么回事,苦恼中~~

提问者对回答的评语:希望我们这个月都能好孕

shirley-lin

我用过,如果下面一条比上面一条淡,意味着还没排卵,一旦排卵了,下面就会比较深.

wangyue1166

按月经周期来算排卵期,再排卵期隔天一次性生活更容易怀孕。时间隔久了,精子不容易遇到卵子,隔得太近的话精子不成熟,也不容易怀孕。