天方夜谭

女儿脾气大,怎么办?

我女儿刚刚3岁.以前还是挺听话的.这次过年回到老家后.见了爷爷,奶奶,大伯等亲友,她好象变了另一个人,脾气很大,动不动就哭闹,还学会了打人,要不就生气跑开.我们和她讲理.她不听.怎么会变成这样的?谁能帮帮忙?

xiaodouzi

我想应该先找到问题的根源,看看这段时间她所处的环境(包括跟她玩的小朋友等)变化最大的是什么,是什么原因导致她的改变,只有找到原因,才能对症下药。