seven

我的孩子,已经两周岁了,可是头心还是没封好,请问是怎..

听人说小孩会说话头心就封好了,可是现在我儿子话都会说,还没好。

大boss

别担心,这有什么呢,我儿子快两岁了,前囟门也没长好,医生说是因为宝宝生下来头就大,以后头会比较大一点,一旦长好了,头骨的生长就会有限了,大脑的发育当然也就会受到限制了,小孩子三岁前是大脑生长发育的关键时期,前囱在三岁前长好都是正常的。如果是缺钙,会有其它表现。