yoyo8514

怀孕吃药了,帮忙!

我月经二个多月没来了,前一段时间吃了乌鸡白凤丸,但是还是没来,我上个星期去医院查也没怀孕,可是今天用试纸测的,怀孕了。请问像我这样的是不是怀孕了呀,吃的药可有事呀!急!

zongyi1206

我建议你去妇婴医院问一下专业的医生,把你的情况具体的向她说明,她会给你很好的答案,毕竟现在只要一个孩子,孩子一定要健康,所以不要马虎了!

XIAOJIAYANG

乌鸡白凤丸是中药成分应该没问题吧.我怀孕头个月自己不知道还都是吃皮肤类的要,现在宝宝快一个月了.看上去很健康啊.不过还是问问医生比较好

NUNUNINI

我刚开始就吃了20多粒消炎药和中药呢,宝宝现在4个月了,非常健康,一点事都没有,在怀孕初期吃药不是什么问题,我问过医生的。

ping840716

应该没事,但怎么会二个月了医院还查不出来啊。还是到好点医院确诊一下吧,祝你好孕。