zhangyan12345

急,是不是月经不准影响怀孕呢?

大家好!我是去年6月份开始要宝宝的,到现在也一年了,但是YJ一直不准,YJ周期都是在40-50天左右,08年月1月2日拿了黄体酮胶丸吃,过了几天YJ就来了,但是在3月10日来YJ后,到5月份又没有来YJ,又去医院看了,医生又开了地屈孕酮的药吃,吃了后17号来YJ,到了6月17日YJ又没有来了,请问一下这是月经不调,还是会产生不孕呀!我很害怕,像这样的情况怎么办?请姐妹们帮帮忙,谢谢!

屹涵妈妈

YJ不准是会影响怀孕的,YJ不准那你的排卵期就不准了呀,排卵期不准怎么会怀孕呢?建议你还是去看中医调理一下身体,我就是吃了1个疗程的中药YJ才正常的,YJ正常后就怀孕了,现在宝宝都5个月了.祝你早日有宝宝!

hhthht

月经不准照样能怀孕,我的同事们好多都这样,你不用担心,不过我还是劝你去中医调一下身体,可能月经就准点,对身体也好,你放心月经不调一般不会引起不孕,不用害怕,真的没事。祝你好运