betty25

帮忙啊

大家好,今天突然发现了这个网,觉得不错,就注册了,,,希望在这里, 大家能够开开心心的,互相帮助哦, 我现在自我介绍下吧,我是07年2月结婚的,今年25岁了,订婚起就没有避孕,然后,跟老公一起去做了孕前检查,,还做了卵泡检测,一切正常,终于在07年11月怀孕了,没想到,第一次怀孕,就发生这么悲惨的事,08年2月14日,是情人节,我却胎停了,是正好3个月,却出血 去检查做B超才知道,从怀孕起,就没去检查过,本想到3个月去建卡,没想到,就胎停了,医生说胎停很久了,医生也说原因不明,,我自己也不知道,哎,人生第一次经历这么痛的折磨,,可是,悲痛过去,生活还要继续,现在过去4个多月了,,,我去医院做了妇科检查,医生说可以怀孕了,可是我还是担心有下一次,因为我真的再也经受不了这样的打击,,我改怎么办,,我真的可以怀孕了吗 我还是不相信自己,,听别人说,还要检查什么染色体,什么激素,什么抗体,好麻烦啊。我去医院检查时,医生问我第几次,我说才一次怀孕,她就给我做了妇科检查,其他没检查什么。。。你们说,我真的可以重新再来吗

baojing63811

我也是今年2月27日做了流产手术的,也是第一胎,也是不知道什么原因,也很担心下一个会是怎么样的,咱俩的情况很相象啊,我古我已经想开了,是自己的跑不掉,不是自己的保不了啊,所以顺其自然的好。我也准备要开始了,我建了个09年准妈妈群,有意的话请加进来,大家都讨论一下吧。64338930

屹涵妈妈

别担心可以怀孕的,就是怀孕了要及时检查注意休息就好了

syandrxh

只能尝试一下了啊,不要太担心这样对胎儿也不好的,一旦怀上了,还是保持良好的心态,加以注意,做好每月检查,这样即使有异常也可以采取相应的保胎措施.

youyouguoer

不用太担心,有太大压力对胎儿不好。注意饮食,有异常就及时检查不会有事的!加油