anne-duo

求救 孕前喝啤酒问题

老公上周四喝了六瓶啤酒,没醉。我昨天喝过一杯啤酒,请问如果这个周末要宝宝,可以吗?还是推迟到下个月?(我想在夏天要,担心换季的时候感冒,不是说怀孕之后的前三个月很重要么)

youyouguoer

我个人认为还是谨慎一点好,毕竟要孩子是一生的一件大事。还是过几天吧

提问者对回答的评语:111

emily8

畢竟只能生一個寶寶,還是下周比較好

suiying

哈哈,什么都不是绝对的,我同事在不知道的情况下,孕期喝了几次酒,孩子生下来也是好好的,胖胖的,用妈妈的话说:穿什么裤子都像体型裤.呵.