gj0521

乳房涨痛是什么原因?

请问各位,我是6月6号来的月经,6月11号干净的,14号17号22号跟老公在一起,23号开始涨而且一碰就痛,之前的每个月也有涨痛的现象,我的月经不准,每个月都提前,有时候二天,有时候五天,有时候七天,这两个月是6天,请问这是不是跟我月经每个月提前有关系,还有我的乳房有毛病啦~~

ping840716

怀孕乳房是会胀痛,但好像没这么快吧。也不排除是乳房的原因。还是到医院检查一下吧。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢~~

shiyang2008er

可能是太兴奋的原因!放松心情就会好些的》

sucailing

你可以买个试纸测一下,有可能是怀孕了哦
祝你好孕