yjiharj

清宫手术后一直没来月经

第一次药流是2007年9月份,流的很干净第二次药流是2008年5月23号,药流没流干净。5月27号做的清宫手术,清宫手术后。5天后没来血了,现在一直没同房的,象我27号做的清宫手术,一般要几号才来月经,现在很但心以经24号了,一直没来月经。

qypyp

我觉得正常,要看你的月经周期是多长,不用急,我2月1号清了宫,到3月1号才来月经,你27号清的宫那么也要等到6月27号吧。

提问者对回答的评语:很好谢谢了

baojing63811

我是2月27日做的流产手术,到了3月31号就来了.而且这几个月也很准,所以我想接下来要做准备了.