竹雨

复印机对孕妇的影响

天方夜谭

1、微电脑显示器工作时,内部的电子枪发射出电子来,经过高压电极的加速,调整射向荧光屏,屏幕上的荧光物质受到高速电子流的撞击,产生X射线,科学论证表明,每年只有超过20论琴的剂量照射,才构成对人体的伤害、操作微机一年也不会超过0.3伦琴的照射量;即使从事微机工作30年,累积的照射量也不足以造成人体损伤最低值的一半,不过妊娠早期(头3个月)胎儿正处于细胞分裂,器官分化的敏感时期,还是应当:  (1)每周工作不超过20小时  (2)距电脑一米开外  (3)穿防护裙  (4)工作完毕洗澡换衣,以减少电磁辐射对胎儿的影响。  2、微波辐射可在孕妇内产生高热造成胎儿畸形、孕妇最好不用微波炉4、海鲜可吃,游泳则免了。因脏水入阴道。影响胎儿的安全

细B

什么电脑的都会.呢个机也会的啊,不过6个月以候就没那么历害的.我是听人家说的啊,