lirain

请教排卵试纸怎么一直是弱阳阿(在排卵期内测试)

我上次月经是4.21,向姐妹们请教一个问题:周期一般是30~32天,月经4.25干净,我在4.26,4.28,5.1,5.3,5.6AA,我在5.6到5.10用排卵试纸测试下面的检测线一直是很浅的一道,应该是排卵期阿,怎么一直是弱阳阿,没有测到强阳,请有经验的姐妹给以指点,谢谢!

xiaodouzi

我觉得你应该提前两天测,坚持每天测一个星期或者10天吧。还有就是你用的试纸可能不适合你,我当初也测不出来排卵,总是下面的线很浅,后来就只剩一条线了,我以为自己不排卵,就去医院问大夫,结果大夫说我买的试纸不行,然后大夫让我从医院里买的试纸,不过不是这种的,是那种总是一条线,但通过这条线每天的颜色来区分排卵的,后来我用了,测出自己其实是有排卵的。大夫说每种试纸设计的上面一条线的LH值不同,可能你的虽然有排卵但不会有那么高的值,所以你可以换一种再试一下。