linyimama

有甲亢可以情孕吗?

我是2005年7月份发现有甲亢的,去年在医院复查的时候,各项指标都是正常的,医生也说了没有什么关系,药也停了,但是昨天在公司打了一下B超,有一们业余B超医生说,还是有些不正常,今年我打算要宝宝了,不知道这是不是会有影响呢。我好担心。

suer231

可以要的,我有一个朋友甲亢很多年了.前年生了个大胖小子,虽然剖腹生的,但现在大人孩子都健康.只是要注意怀孕前还是把身体调到最佳最好,尤其是药还是听医嘱,尽量在怀孕前不要吃药

maunpeter

最好停药半年,因为药物的影响不是一下子就会消失的。

ping840716

可以要宝宝的,如果不放心的话,可以到医院做个检查咨询一下。祝你好孕