yyjmax

想要个BB

我们俩口子这个月打算要个BB。在前天已经做爱,但不知道能不能受孕。我想请问今天还能再次做爱吗? 我在线等待回复,望及时回复为谢! 上次月经是6月9号来的。 那就是说今天还可以来了对吧?万一前天已经形成受精卵。有影响吗?非常感谢!!

宝贝童童

只要是排卵期都可以爱爱的,加大受孕机会哈,我当年就是这么做的,一个排卵期就成功啦!而且我还是子宫后位,所以每次爱爱过后都要拿一个靠垫垫在屁屁地下,让精子充分接触子宫颈。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你了!

ywrbwsxq

你上个月什么时候来例假的?月经周期是几天?把情况说详细了我们才能回答啊。

ywrbwsxq

例假的第一天+14天左右是排卵期。9+14=23号。估计你们前天那次能怀孕了。今天再巩固一下也可以哦。不过排卵后再受精生女儿的几率大些。

wjmisszhan0808

首先要确定自己的月经周期,然后在安全期禁止同房,排卵期同房,这样受精机会会高很多!确定自己的排卵期可以用探热针每天在起床后不活动探热,记录下结果,体温高的就是排卵期,但要坚持几个月才能确定.或用排卵试纸(药店有售)测自己什么时候排卵,在排卵期合理安排同房,受孕机会大大提高!祝你早日圆梦,怀上宝宝!