zzkfq

32周,肚肚经常发硬,是宫缩吗?

今天我开始进入第32孕周了。最近老感觉肚子鼓鼓、硬硬的。这是宫缩吗?有危险吗?因为子宫内还有一肌瘤,不知道是不是有关系?

唐唐妈咪407

我是35周出现宫缩的,但是知道39周宝宝出生也就只有那一次,我还伴有疼痛,当时吓死了,建议你到医院看看,或者下次产检的时候一定要跟医生说,我当时跟医生说了,医生跟我说是孕后期不规则宫缩,你比我还早几周,为了宝宝一定去看看!要不心里总是很忐忑不安对自己和宝宝都不好哦~

tanjiewen8008

这是宫缩的现象.你现在才32周.最好去医院检查一下.