天方夜谭

通过B超测排卵但没有怀孕。

8月4号来月经,12号结束,17号开始照B超为C型,19号B型,21号A型(上午照的),22号下午照未见(医生定已排卵),当晚9:00同房,但到9月6号又来月经,我不明白为什么还没有怀孕的?(我一向的月经周期都不准的,近两三个月都是为36天)
我去年8月因宫外孕做过右侧输卵管切除,到现在已有一年多的时间了,我现在想要个BB,已避孕半年了,但还是未孕。我现在要做什么呢?

LEE

你只试过一次不代表什么。不可能做到100%当月就怀孕的吧。只是这样做的把握大一些。你坚持下去测排卵。我想三个月左右应该有好消息的。