janny12d

理上次月经快3周了,测出来只是弱阳

在育儿问答里看了很久,,但是自己的情况好像比较复杂,自己都被搞糊涂了。有些问题,请姐妹们帮忙说说,我是5月10号来的月经,然后6月3日-5日这三天有一些褐色的东西出来,但不是很多,6月10日没有来月经,在前两个星期测,没有测出来,不知道是没有怀孕还是早孕试纸不灵。在6月17号用排卵试纸测,弱阳,18号测,是强阳,19号是弱阳。。。。我在6月25日测的时候,发现早孕试纸有两条钱了,但是是弱阳,今天27日早上又测了一下,还是弱阳,淡的要很仔细看才能看清楚,而且这两天开始乳房有点涨,腹部也有点涨,还有一点点的不适。。感觉像是月经要来前的症状。。。。都搞不清楚状况了。。。。。有人说着床前是会有一些血或者褐色分泌物,如果说6月3日的分泌物是着床的话,那后来连续两周都测不出来,后来还能用排卵试纸测到强阳?如果说6月3日的分泌物当作是月经不调提前来了的话,6月18AA,现在测出弱阳会不会太早了哦。。。。我用的是秀儿试纸。。。平时月经按规律会推迟2-3天,我好担心哦。。。。。

emily8

我也覺得應該去醫院看看,還是相信醫生比較好

提问者对回答的评语:已经去医院看过了,做过B超,没有看到孕囊。。。。医生说不放心,再做个血液检查,今天去医院做了血液检查,明天早上去拿报告单。。。。唉,还说是专家,这个医生做事怎么掉头的,我个人觉得应该是先化验,再做B超的! 有没有停经40多天还看不到孕囊的?我那时候时间很赶,医院要下班了,我尿都不急就做了!唉,还是等明天化验出来吧,是不是阳性的就一定是怀孕了?

州州妈妈

最好去医院检查一下吧,就怕是宫外孕,因你所说的情况有点象哦