wcx0722

糖筛的注意事项

下周三要糖筛了,不知道糖筛的注意事项,有个同事说糖筛前的12小时内不吃东西,是不是这样的啊?请知道的姐妹告知一下,谢谢! 咿!怎么过了好几天,没什么人帮忙啊?谢谢楼下的wodeanan,谢谢!

wodeanan

饭一定要正常吃的,否则就不准了,只是在检查的当天早晨要空腹,喝医院给开的用水冲的糖,1个小时以后抽血检查,但时间不能过长。