xiaoxiangnan123

排卵试纸的问题 ,非常急啊!!!

我想问一下啊,我上次是6月11日来的月经,一般月经都是6.7天左右结束。26日两个人在一起没有采取措施,27日用排卵试纸测有很浅很浅的一道啊,不仔细看就看不出来,那要是再测越来越浅是不是表示已经排完卵了啊,要是越来越深是不是可以说明我26日那天没有排卵,不可能怀孕啊,我很着急啊,我现在刚刚剖腹产,孩子现在五个月,我可能怀孕吗,现在还没到二十四小时,我该怎么啊,我可能怀孕吗,怎么样可以拿排卵试纸证实可不可能怀孕呢,急急急 补充一下啊,我要是已经排完了,会是在哪天排的呢,在这之前我还有一次也是没采取措施啊,好像就是在这次的前两天啊,会是吗?真的很急啊,如果是那次,现在吃也没有什么用了啊,怎么办啊,不知道是哪次啊

qypyp

排卵试纸不可能证实怀孕的可能,只有早孕试纸才测出来,我和你的月经差唔多时间来的,我25号测也是好浅,26号测显示比25号深,不用急,到下个月就知有没有怀孕啦.

hhthht

我和你是同一天的例假,如果是越测越浅那就排完了越测越深就没排,我这月是25号排的,我这月就比上月提前了两天,这也不是特别准,只能用试纸测,我建议你如果你不想怀孕的话,就吃点紧急避孕药吧,万一要中奖,可就后悔了,吃个避孕药吧。