yy7941

怀孕时候喝了中药,对胎儿有影响吗?

末次月经:5.15,喝中药的时间:5.28-6.10.中药含:当归、生地、胆草、蚤休、虫退、赤勺、丹皮、甘草等20多味中药,二付,主冶清热、打毒、去湿,当时面部长了很多火子子,舌苔黄,吃东西觉得苦。请问这个孩子可以要吗?

xyf7508253

本人有祖上下来的生儿子秘方,8味中药,兔丝子,白求,杭白芍,当归,熟地,甘草,川芎,雄黄.雄黄不是吃的是放在液窝下的.只要怀孕一个月以内,吃3副中药保证95%是儿子,感性趣的朋友我们可以聊聊.不生儿子不要钱,没有任何副着用.QQ522745698

qypyp

最好问问医生,为了BB的健康一定要问医生.

HHma

你喝药的时间正好是胎儿发育的最关键的时间,而且那些中药有些成分对宝宝还是不利的。建议去问问医生吧,他们会更专业的。

M13246710286

一般中药对西药来说对孩子的危害会少一些。。但还是建议应去问下医生