hahachen

彩超情况,医生说头偏小,需要吃点什么

双顶径59MM,股骨49MM,胎心152bpm,胎盘厚26MM,羊水深度59MM,头围229MM,腹围202MM,挤动脉PI1。14,RI0。69,S`D3。28,小脑恒径29MM,小脑延髓池深度4。5MM,侧脑室后角宽度5。5MM,骨长45MM,鼻骨长9。6MM,

唐唐妈咪407

我同事的在怀孕的时候吃了蛋白质粉,宝宝头就很大,我怕难生就没有吃,很多人都这样说,你可以试试~

BaoBaoLeYao

最好还家医院好好查查,我那时也被医生说头小,后来我换家医院检查,那家医院说很正常呢!!!