shj914200

排卵试纸怎么用?

我是这个月16号来的月经,这几天都在用试纸测排卵,时间都在晚上8点左右,怎么看不到两条红线呢,是我的测试方法有问题还是我自己有什么问题?

XINYUAN2008mama

7月2日是排卵期,会出现两杠杠,但有时过于紧张,也测不出来,我就是这样,第一个月就没测出来,第二个月依旧没有,在排卵期当晚和隔一晚ML了,现在已经怀孕16周了,如果想怀孕就在30日.2日.4日一定会没问题.

提问者对回答的评语:这个不错

浩仔

如果在晚间做怀孕自测,准确率也会或多或少地受到影响。因为早起的尿液一般有最高的HCG值。很多早早孕试纸都没有说明一天中进行测试的最佳时间。一般来说,用早起第一次排出的尿液会测出最准确的结果。虽然阳性结果不像阴性结果那样误诊率高,但也有不少非怀孕因素会导致测试结果呈阳性:如尿中带血,近期有过的怀孕(在小产、人工流产或生育8周后都可以发现HCG激素)、卵巢肿瘤等病症,或服用一些生育药品。
如果你期望提高自我检测的准确度,那么就按照下列方法做吧。

1、注意包装盒上的生产日期,不要使用过期的测试卡,因为化学药剂时间长了就会失效。

2、为了减小测试不确的机率,在去卫生间具体操作之前要仔细读测试卡使用说明,然后要小心谨慎地按照说明去做。

3、如果你对测试结果拿不准,最好打咨询电话问问医生,在医生的指导下完成测试。例如,你喝水过多尿液稀释,医生会告诉你用不用重新再做一次测试。如果测试结果呈阳性但很不明显,你就该假设自己怀孕了,去医院检查一下吧。

4、如果自测结果呈阴性,1周之后月经仍未来潮,你应该再做一次自测。如果不是阴性,最好去看医生。

5、最主要的,是相信自己的身体。如果你的症状告诉你已怀孕了或是没怀孕,不管自测结果如何,应该想到自测也许会有误,最好去医院检查检查。早孕的症状有:恶心呕吐、疲劳乏力、尿频、乳房发胀、偏食、嗜睡等。

早孕测试纸怎么使用?
在一般情况下,早孕试纸检测结果有两种:将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。这种检测具有快速、方便、灵敏、特异性高的优点。

yanhong2008

你好,排卵期是指的下次月经来潮前的14天左右,有些女性有时因健康情况、环境改变及情绪波动等可以使排卵推迟或提前,除了排卵期和月经期就是安全期,这样按月经周期推算出来的排卵期就不够正确,可考虑试纸或B超监测排卵,在排卵期性生活增加受孕几率。

"排卵试纸 使用方法:(测试纸应存放于室温环境、避光,如置于冰箱内,使用前应先复温)
1用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测。
2试条将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟后取出平放,10-20分钟
观察结果,结果以30分钟内阅读为准!
3测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线
结果解释:
1出现两条紫红色线,下端线(检测线)比上端线(对照线)明显浅色,表示尿液中LH尚未出现高峰值,必须持续每天测试;
2出现两条紫红色线,上、下端线(对照线、检测线)颜色基本相同,或下端线(检测线)比上端线(对照线)深色,表示你将在24-48小时内排卵;
3只出现一条紫红色线(对照线)于试条上端,表示无排卵。

对了,到了阳性的时候建议每隔4小时测一次,这样比较容易测到强阳。当试纸颜色转弱时,就是排卵的时候啦!"

yanhong2008

你好,排卵期是指的下次月经来潮前的14天左右,有些女性有时因健康情况、环境改变及情绪波动等可以使排卵推迟或提前,除了排卵期和月经期就是安全期,这样按月经周期推算出来的排卵期就不够正确,可考虑试纸或B超监测排卵,在排卵期性生活增加受孕几率。

"排卵试纸 使用方法:(测试纸应存放于室温环境、避光,如置于冰箱内,使用前应先复温)
1用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测。
2试条将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟后取出平放,10-20分钟
观察结果,结果以30分钟内阅读为准!
3测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线
结果解释:
1出现两条紫红色线,下端线(检测线)比上端线(对照线)明显浅色,表示尿液中LH尚未出现高峰值,必须持续每天测试;
2出现两条紫红色线,上、下端线(对照线、检测线)颜色基本相同,或下端线(检测线)比上端线(对照线)深色,表示你将在24-48小时内排卵;
3只出现一条紫红色线(对照线)于试条上端,表示无排卵。

对了,到了阳性的时候建议每隔4小时测一次,这样比较容易测到强阳。当试纸颜色转弱时,就是排卵的时候啦!"