lwx1314888

复方苦参洗剂280ml可以使用几次

复方苦参洗剂280ml可以使用几次? 苦参100克、地肤子50克、地丁50克、桔凡50克、野菊50克、公英50克、冰片5克。----这个方好用吗?

浩仔

产品性能

适用于各种阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,附件炎,外阴白斑等引起的阴道瘙痒,白带增多,

异味等,也可用于男女外阴部位的清洁及日常护理。

使用方法:取本品30毫升与水配成1:10稀释液,坐浴或冲洗3—5分钟,也可提高药物或增加

使用次数。
产品说明

主要成分:苦参、黄柏、金银花、百部、蛇床子等。

提问者对回答的评语:谢谢