wan2010

生儿秘诀

我刚结婚不久,我和我先生都很想生个男孩儿,可是不知道打算怀孕前我们都该注意些什么?能给我们一些较好的建议与帮助吗.谢谢!

浩仔

孕育新生命原本是一件美好的事,但是有人对于生男或是生女,却充满了忧虑,甚至成为生活压力。不论妳是受到传统观念的束缚,或是出于个人的喜好,藉由某些方法,提高生男或是生女的机会,也可以完成心愿,让梦想成真。   自然篇

方法1.从饮食下手

想生Girl

准妈妈可以多吃酸性的食物,增加血液的酸度浓度,改变体质,也提高阴道产生酸性的分泌物,有利于女宝宝的孕育。准爸爸则应多吃碱性的食物。

【酸性食物】鱼、肉类、蛋白及酸味的水果,如:西红柿、橘子、草莓、葡萄、苹果、菠萝、蛋、花生等。

想生Boy

准妈妈可以多吃碱性的食物,调理体质,有利于男宝宝的孕育。准爸爸则可多吃酸性的食物。

【碱性食物】蔬菜(尤其是绿叶蔬菜)、豆类、牛奶、大多数坚果类,如:南瓜子、葵瓜子、杏仁、腰果、芝麻、核桃;红萝卜、橙子、香蕉、海带等。

方法2.吃钙片

想生男宝宝的准妈妈可服用天然钙(它和一般钙不一样,是属于离子钙,可直接进入血液影响阴道分泌)。

以增加身体的碱性,达到生男的目的。建议准妈妈在受孕的当月中,一天吃1毫克。

方法3.阴道冲洗

想生Girl

可利用X精子喜好酸性的特质,改变阴道环境成酸性,以提高怀女生的可能性。因此,准妈妈在行房之前,以少量的温开水稀释醋酸之后,冲洗其阴道,使呈现酸性环境,有助于生女;提醒准妈妈注意卫生,以免受感染。

想生Boy

可利用Y精子喜好碱性的特质,在性爱前以苏打水冲洗阴道,有助于生男宝宝。

方法4.性爱方式

阴道越外面的地区酸性越强,越接近子宫颈口的位置则越碱性。

想生Girl

性爱自始自终保持平淡不激情,尽量不要有性高潮,容易生女宝宝。

想生Boy

在行房时,应采取阴茎可以深入的体位,使Y精子更接近子宫颈口的位置,在最短的时间内进入子宫与卵子结合。建议采取背后插入,或是女方臀部抬高深部射精,让精虫接近碱性的子宫颈口,提高生男宝宝的机率。

女方若达到性高潮,子宫颈管就会释放碱性黏液,有利Y精子与卵子结合,容易生男宝宝。

方法5.计算行房日期

想生Girl

利用X精子的寿命长、游动速度慢的特点,想生女宝宝的夫妻,行房最好不要在排卵日当天,选定在排卵日前2~3天,当卵子到达子宫时,X精虫就会存活较多,使生女的机率提高。

想生Boy

因为Y精虫重量轻、游动速度快、寿命短,因此,想要生男宝宝的夫妻,应尽量选在女方的排卵日当天行房,有利Y精子马到成功。

方法6.性行为次数

想生Girl

不必节制性行为的次数,约2~3天行一次房,次数频繁,Y精子的数量就减少,提高生女机率。亚东纪念医院妇产部主治医师卢信芬表示,如果准爸爸平时比较忙碌,生女的机率也会比较高,因为不容易恰巧排卵日在一起,加上X精子在偏酸性的阴道存活时间较Y精子长,就会有较多的机会生GIRL。

想生Boy

约7~10天行房1次,可增加精液的浓度。

科学方法生男生女

目前,最常见的人为方法以精虫分离术为主,利用X、Y精子的比重不同,将XY精子分离,配合女性排卵日放入子宫,但受孕后成功生男生女的机率约70%。

民俗篇

中国人相信,好的风水可以带来好运,藉由日常居家的摆设与布置,让人的心情愉快,提升运气,对于怀孕生产、生男生女等事,也能如愿以偿喔!中华民国星相学会老师吕维霖表示,风水的派别众多,各派众说纷云,最重要的是人对环境的感受,而不是一味跟随,最后无所适从。

先检视居家方位

常听到居家风水说「鬼门」一词,指的是什么?中华民国星相学会老师吕维霖解释,鬼门是鬼道众生的通道,分为内、外鬼门,东北方为外鬼门,西南方为内鬼门,必须维持整齐,避免设置厨房和卧室在东北方和西南方。

以居家大门向屋内看,往前方划出家里的中心线,右方代表青龙,左手代表白虎。传统上住宅都是三合院或四合院,以座北朝南或座南朝北的方位为主,先由外门到中庭,最后才进入内屋,如此层层布局主要是为了平安顺利以及隐密性,因此同理可说明,现代住屋也会在入门处设置玄关,或是放置酒柜或是鞋柜以做区隔,避免人在进门时,直接看到屋子里面。

一般而言,稳定的住家格局是主卧房在居家大门的对角,可吸收储藏许多能量,主人的睡姿,应避免头部在门旁或靠近门,造成空气或音波的对冲,可能有头痛、头晕等不适症状;厨房在右方(龙),厕所在左方(虎),是容易生男宝宝的居家风水。反之,厨房在左方,厕所在右方,则容易生女宝宝。

如何找出方位?

1. 用罗盘、指南针找出方位。

2. 拿房子的平面图看屋内的隔局。

3. 早上起床时,看太阳从哪里照射,便是东方位置所在。

夫妻卧房为重点

夫妻卧房为传宗接代的地点,因此,其内部的风水和摆设对生男生女有深切的影响。

1. 睡的位置:打开卧室的房门,其对角线及左边靠墙的位置,是摆设床的最佳方法。而进卧房后,首先看到的位置,应是丈夫睡眠的方位,其里面才是妻子的睡眠处,先看到丈夫的意思,是代表其强势、抵抗外敌,具保护功能,其能量可提升生男宝宝的机率。反之,则易生女宝宝。

2. 摆设:在丈夫睡侧的床头柜上,放置装有水的物品,可增进桃花和财,提升生女宝宝的能量,性生活的次数也较频繁。反之,想生男宝宝的夫妻,避免在床头放置有水的物品。

不过,中房屋格局的部分,有些还需视当下的情况而有所不同和改变,可藉由专业人员辅助之。

3. 颜色:不同的颜色系,可增强生男或生女的能量,热情色系,如:红色、桃红色等,可增进Y精子跑得更快的能量,提升生男的机率。冷色系,如:黑色、蓝色、白色等,属不活泼的能量,可提升生女宝宝的机率。

男性的性格也会影响其生男或是生女的能量,一般而言,性情属温柔随和的男性,较容易生女宝宝,性情带侵略性、强势的男性,较容易生男宝宝。

XINYUAN2008mama

有人说在妻子高潮时爱人在射精,生男孩的机率高些.还有就是多吃咸性食物.不知道准不准.

rainsky27

这个可不是想的事哦,不要太在乎这个,不管怀的是男还是女都当女孩来看,这样的话就没有负担,到时候生个男孩子是个惊喜,生个女孩子也不失望,我那时候就是我老公也想要个男孩子,可是他不说,别人问他就说是女孩,不过我生的那天老公好高兴,当护士说是个男孩的时候听他们说我老公当时都傻了,如果想生男孩,就在想怀孕的那个月同房不要超过两三次,还有就像楼上的说的那样就可以了

coolqun

生男生女到底是由什么决定的呢?古往今来,曾经出现了许许多多的猜测。科学家为此曾作了不懈的探索。

直到20世纪,人们发现了人体体细胞中的染色体,终于拉开了这个神秘世界的第一道帷幕。在正常人的23对染色体中,22对为常染色体,1对为性染色体。性别是由这一对性染色体决定的,男性的一对为XY染色体,女性的一对由XX染色体。正常精液中,每毫升约含1亿个精子,其中含X和Y染色体的精子数量大体上各占一半。成熟的卵子,只含X染色体,所以含X的精子和卵子结合成XX 受精卵,则发育成女胎;含Y的精子和卵子结合成XY受精卵,就发成成男胎。

但是近年来西方生物医学界又有人提出,决定胎儿性别的是定位于Y染色体上的基因,称为“睾丸决定因子”。有此基因,则发育为男胎,反之,如果无此基因,则发育为女胎。有趣的是,科学家又发现,即使是XY染色体的胚胎,如果反常地缺少“睾丸决定因子”,也会发育成女性;则XX性染色体的胚胎,如果含有“睾丸决定因子”,又会发育成男性。好像胚胎会自然向女怀方面发育,女性发育不需要决定性别的遗传因子,男性发育则需要雄性决定因子以及雄性激素。因此,西方某些科学家认为,在哺乳动物性腺或生殖原基内具有一种内在向女性发育的潜能,它能抗衡强加于它的雄性方面分化;一旦超越了临界期,大约在受孕后第9周,生殖原基则不可逆地向雌性方面发育,而不再被雄性因子诱导为睾丸。
这种新近出现的还不完善甚至这是一种假说的新概念,必将引起性别理论的重大发展。 总之,人类生男生女的秘密,现代科学还没有完全揭开。
下面向读者朋友介绍一些性别决定的有关现象。

性别受遗传的影响。英国有户居民,10代共生了35个孩子,其中33个男孩,2个女孩。可是一个女孩早夭,另一个出现男性化征象。另一例是法国人,3代中生72个孩子,全部是女性。可见,生男生女与双亲遗传素质是有关的。

性别与运动也有一定的关系。12年前,国外有一批女运动员在一次剧烈竞赛后,以集体旅行结婚来庆贺胜利。有趣的是,她们分娩的后代竟全是女婴。科学家认为,这是由于剧烈运动使血中肌酸、肌酐、乳酸等酸性物质增加,不利于Y精子活动所造成。

性别与金属元素相关。福建有个“女儿村”,原来是那里的井水含镉量增高所导致。

性别与某些病毒相关。有两个村流行麻疹,次年生了22个男孩,3个女孩,麻疹流行使出生的男孩多于女孩,这已为许多地区的调查证实。

此外,在战争年代、自然灾害时期,出生孩多于女孩;长期在微波辐射条件下,妇女我生女孩。喷气式战斗机驾驶员的后代中女儿也多一些,但到底是何种因素的作用,尚不清楚。

每当婴儿降生之时,父母和亲戚朋友,问的第一句话往往是:“是男孩子还是女孩?”世世代代的人都希望能自由选择后代的性别,然而,却从没有人得到过这种自主权。

niubaby08

让你老公多吃些酸性的食物,如苹果,橙子之类的,包你怀男宝~

xthpf

其实对于生男孩这个概率而言很难把握,但有一种方法可以稍是提高生男孩的概率哦,你得自行计算好你的排卵期,排卵的第一天不要和LG做,待卵子成熟个2-3天左右在行房,这样更易生男孩,我是听一个生物学研究生说的,她在这方面有所研究。

ribuluo2000

我也是想要儿子,哎.这次怀孕是个男孩但可惜掉了,我和老公要儿子的秘诀是.找的医生,让医生给你开点苏打片吃,在就是没事时用苏打粉洗,但一定要洗到里面去,要不是没作用的,这是医生告诉我的,还有吃钙片和VE这些都是医生说的,就是在你卵泡发育最好的那两天同房,千万别经常同房,那样生女儿的概率多..

xyf7508253

本人有祖上下来的生儿子秘方,8味中药,兔丝子,白求,杭白芍,当归,熟地,甘草,川芎,雄黄.雄黄不是吃的是放在液窝下的.只要怀孕一个月以内,吃3副中药保证95%是儿子,感性趣的朋友我们可以聊聊.不生儿子不要钱,没有任何副着用.QQ522745698