ribuluo2000

急急...帮帮忙分析一下

我应该是20号来月经的,21号来的,但是到医院检查的时候怀孕的,有流产的先兆,便开始打保胎针喝草药,中药反正吃了一大堆药,昨天到医院做彩超没有发现孕囊,我又验了尿,那其实一跟的红杠就不是那么明显了,医生说可能是是掉了,但是为什么我还觉得恶心.我到医院做彩超的时候是39天.

小恩妈妈

估计没掉干净,所以还显示弱阳,最好听医生的建议,或着换家医院看

maunpeter

估计就是掉的不完全啊.如果这样,你还得刮宫啊.