wxdyan

我,这次是希望还是?

我是4月28日来的YJ,因太累,后5月22日来了YJ,提前了一个星期。但以前都是30天很准的,这次都6月28日还没有来。我以为是有了宝宝,但于6月26日早上测了试纸显示的只有一条线。所以我不知道到底是YJ推迟还是有了宝宝。说句实话,很希望是有了。可是应该如何确定呢?

ribuluo2000

买一根五元以上或十元以上的试一下.在下次月经提前一星期就能册出来

xxxxxxmmmmmm

过几天在试一下,时间不够测不出来,不用急,顺其自然好了.祝你早孕!

ping840716

可以再等几天,如果月经还没来,可以用试测试一下。祝你好孕。