ciqujingniantu

很担心啊

去年九月怀孕,后来不知道什么原因,胎儿停止生长,流产了,我和老公咨询了医生,也做了很多检查,一切正常,到现在我都不明白是什么原因造成的,我很担心下回怀孕是否能顺利?我还要怎么做?JM们,给我点建议吧!

baojing63811

我刚去看了中医,中医让我去检查一下激素和封闭抗体,关于什么是封闭抗体,你可以在网上去查查,我查过了,很多自然流产不知道原因的,大概就是这个封闭抗体的缘故,建议你也去检查一下.

提问者对回答的评语:谢谢!

*柔柔*

不用担心,我有两个朋友都碰到过像你一样的问题,前者怀了两个月不到就自动流产了,医生说胎儿未着床,现在一个女儿已经25个月了。后者至今也不知什么原因就流产了,今年5月14日顺利生了个儿子。所以只要医生检查说没什么问题,很快一定会再次顺利怀孕的,不要太有思想负担,也不要给彼此太多的压力,祝福你们!!

ping840716

不用担心,放松心态,顺其自然,一定会生个健康的宝宝的。祝你好孕。