XINYUAN2008mama

吓人的梦

我怀孕快四个月了,刚刚梦到家里全是蛇,刚开始象蚯蚓大小,一直在长大,黑黑的,到处都是,把我吓的,可是我下地却踩不着,我又坐到床上,家人都不怕,请问是怎么了.我刚醒来,吓一头汗,帮帮我.

ping840716

胎梦啊。据说是梦到蛇怀的是男孩噢。也有得到证实,好多梦多蛇的都生男孩喔。(*^__^*) 嘻嘻……

提问者对回答的评语:希望如此噢.

wodeanan

我怀孕的时候也经常做恶梦,是经常的,不知道什么原因,我还特别担心对宝宝不好,只能调节一下心情,看是否跟平日的紧张心情有关系,我的宝宝是男孩,就像楼上说的,是胎梦也说不定呢!

fannyxsf

老人说是胎梦吧
我怀孕时也梦到蛇了,生了个男孩

w821205

恩,可能是小男孩