er20082000

是否会怀孕?

我6月2日来月经,6月8日还没完全干净就同男朋友做事,之后每一个星期都做两三次,做完之后当日或者当晚都会食避孕药,感觉吃了好似没有什么安全感,好怕自己会怀孕.请问是否会怀孕??还有那避孕药我差不多一个星期吃一颗,吃多了会有事吗?

yongyu715519

不会啊,你6.8号月经还没干净就在一起了,对你以后不好哦!灰加重宫腔感染的机会的.安全期是月经要来的前3天和月经完后的4天,这七天怀孕机会很低,但是要月经周期很准的哦,还有你在月经完后的几个星期都吃了避孕药,怀孕的机会也不大,请放心,避孕药不能多吃的,特别是紧急避孕药,为了以后你们能生个健康的宝宝,请不要再吃避孕药了,对身体不好.

提问者对回答的评语:哦

w4215

你吃得什么避孕药啊?毓婷据说一年最多吃三次,否则对身体不好。
日常避孕可以选择妈富隆,没什么副作用,刚开始吃的时候稍微有点肠胃不适,之后就好了。最重要的就是不要漏服。连续服用三个月后要去医院做定期检查。我已经吃了俩月了,正准备去医院咨询,因为准备一下要宝宝了^_^
要爱惜身体哦~~~

明宝的麻麻

女孩子要爱惜自己的身体 不要经常服用避孕药,这对身体没有什么好处平时也要记得多锻炼身体 个人建议选择其他的避孕方法