daizidai

请问我这是怎么了?

我5.16来的YJ,5.27做了输卵管碘油造影(两侧都通,后有AA),今天都7.1了,YJ还没来,我用大卫早孕试纸测过,一直只有一条线,那就是没有怀上咯,那为什么会推迟那么多天呢,是不是做造影会影响YJ呢?还是其他原因,要不要现在去看医生?

fengxianerhousheng

我想问楼主,输卵管碘酒造影是怎么回事,可怕吗,疼吗,贵吗,我上月去医院检查,医生让我本月yj干净后去做,但是我这几个月每天都在测量基础体温,且每月的高温期持续14天左右,这样是否能说明我排卵正常,输卵管没有问题呢?像这种情况还用做输卵管造影吗?
关于你的提问,我还是建议你早点去看医生,毕竟yj都推迟这么多天了,免得整天提心吊胆,如果真的怀孕了,心情会影响到宝宝的!

ljkawan

是不是你用试纸的方法有误,是晨尿吗?,你平时都准吗?如果很准的话,你应该向楼上两位说的去医院咨询一下大夫了.

宝宝文馨

最好还是去医院看看!祝你好孕!

bjn0801

不要瞎猜了,去医院吧。早一点解忧。