baojing63811

吃中药多长时间可以怀孕

6月30日去看了一下中医,因为在2月份做了流产手术(自然流产),西医没有检查出结果来,所以看了看中医,给开了些中药(7天),抽了血,是化验激素的,结果还没拿到。医生说假如不是激素偏低的原因的话,再让去检查一下封闭抗体。我现在想知道吃了中药大概多长时间可以再怀孕?我那天忘了问医生了,有知道的朋友吗?

chenchen12

最好是三个月后比较,因为药物在体内还需要一个过程呀

提问者对回答的评语:谢谢你!

rainbow5288

建议你及时去正规医院做检查咨询。

ping840716

最好半年后吧,安全起见。祝你好孕