sccdly

小孩子摔伤后该怎么办?

我家小孩(两岁半)不小心从床上摔下,头先着地,哭闹不止,随即头右部出现鸡蛋大小的包块,把他哄睡后,约一小时左右,发现右眼也开始红肿。第二天,观察时头部包块明显变小,但右眼越肿越大,眼部周围乌黑,右眼半睁半眯几乎睁不开,其他一切正常,还是活蹦乱跳的,精神挺好,与摔伤前没什么异常.该怎么办

●·寶貝°

小孩子摔了不要让他睡觉那那样不好还是赶紧去医院看下孩子的事可大可小不能马虎