gj0521

内膜薄对怀孕有影响吗?

我前些年流过几次产,朋友说流产对内膜有损伤那请问内膜薄对怀孕有影响吗?我四月有过一次生化,我朋友说这跟内膜有关系~~请问如果内膜薄的话能治疗吗?还能不能怀孕呀!我上次流产到现在有四年多拉,内膜会不会长好一点呀?

rainbow5288

子宫内膜过薄会影响胎儿着床,容易引起流产。子宫内膜厚度可随月经周期发生周期性变化,月经来潮后子宫内膜脱落,新的一个月经周期开始形成,内膜厚度与检查时间有关,若子宫内膜薄则多考虑雌激素水平低所致,建议您结合临床对症治疗。请勿自行用药,遵医嘱治疗